ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

биткоин-блендер

как очистить крипту

التاريخ : 23-أيلول-2017

التقى وفد الهيئة العليا للمفاوضات برئاسة الدكتور رياض حجاب المنسق العام للهيئة بسعادة السيد ديفد ساترفيلد مساعد وزير الخارجية الامريكي مساء يوم الجمعة ٢٢ سبتمبر / أيلول على هامش اجتماع الجمعية العمومية للأمم المتحدة في نيويورك، واستعراض الطرفان أهم وآخر المستجدات المتعلقة بسوريا على الصعيد السياسي والميداني.

وأثنى د. حجاب على التصريحات الأمريكية الرسمية الأخيرة، فيما يخص عدم إمكانية إبقاء بشار الأسد في المرحلة الانتقالية، مشيداً أثناء اللقاء بتنامي الوعي الدولي بمخاطر الإبقاء على مسببات الأزمة دون استئصالها، خاصة بعد ثبوت تورط الأسد باستخدام السلاح الكيمائي وغيره من الأسلحة المحرمة دولياً ضد الشعب السوري الأعزل.

وبيَّن حجاب أنّ الهيئة العليا للمفاوضات تتجه لتبني إستراتيجية شاملة لجلبه وزمرته التي ثبت تورطها بارتكاب الجرائم بحق السوريين إلى العدالة وضمان عدم إفلاتهم من العقاب.

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

биткоин-блендер

как очистить крипту