ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

биткоин-блендер

как очистить крипту

التاريخ : 22-أيلول-2017

التقى وفد الهيئة العليا للمفاوضات برئاسة المنسق العام، الدكتور رياض حجاب، السيد اولريك فيستر غارد كنودسن وزير خارجية الدنمارك، في مدينة نيويورك اليوم الخميس ٢١ سبتمبر /أيلول ٢٠١٧.

وبحث الطرفان آخر مستجدات الوضع في سوريا، وقال د. حجاب إن “إفلات الجناة الذين ارتكبوا جرائم بحق الشعب السوري يتناقض مع مطالب السوريين في تحقيق نظام حكم ديمقراطي ومستقر يسعى إلى تحقيق العدالة والحرية والمساواة”، مضيفاً أن “التغاضي عن تلك الجرائم وتثبيت الجناة حكاماً وشرعنة انتهاكاتهم تعد بحد ذاتها من أكبر الجرائم التي شهدتها البشرية منذ نهاية الحرب العالمية الثانية بحقِّ شعبٍ عانى أفظع جرائم التهجير والتنكيل والقتل الجماعي”.

وحذر د. حجاب من اعتبار البعض أنَّ مسألة إبقاء بشار الأسد هي مسألة ثانوية تتعلق بترتيبات المرحلة الانتقالية، مؤكداً أن أسس الحكم البديل الذي يطالب به السوريون ترسم في هذه المرحلة الحاسمة، وعلى رأسها تأسيس حكم ديمقراطي يتمتع بالشرعية، والتخلص من الميلشيات الطائفية العابرة للحدود، واستعادة السيادة والقرار الوطني الذي رهنه بشار الأسد بيد الإيرانيين.

ويأتي هذا اللقاء خلال زيارة يقوم بها وفد من الهيئة العليا للمفاوضات برئاسة الدكتور رياض حجاب إلى مدينة نيويورك الأمريكية، وذلك على هامش اجتماع الجمعية العمومية للأمم المتحدة المنعقدة حالياً.

 

 

 

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

 

 

 

биткоин-миксер

биткоин-блендер

как очистить крипту